まだまだ寒さが続き、風邪や体力が落ちやすい、今日この頃
こんなキムチはいかがでしょうか?。
崔 誠恩のこだわり白菜キムチを2年寝かせてつくった熟成醗酵炒めキムチ👏
熟成醗酵したキムチは”乳酸菌”が豊富とはいえ、、
酸味がきつく人によってはうけつけません、、汗
が、、!
じっくり丁寧に3日間炒めることで、程よい酸味とうま味の薬味に仕上がりました!
ぜひご賞味ください((´∀`))
人間はただ、待つことでしか得られないものです。
JKフードホームページ → http://jkfood.jp/
JKフードOnline shop → http://www.kimchi3.com/
崔(チェ)さんのFacebook → https://www.facebook.com/chesan.net
崔(チェ)さんのInstagram→https://www.instagram.com/jkfood_choi/
崔(チェ)さんのTwitter→https://twitter.com/JKFood_choi
ショップチャンネルの放送はテレビでも、パソコンでも、携帯でもご覧になれます:-)
ショップチャンネルのURL → www.shopch.jp